Кровавый бизнес на извлечении органов у сторонников Фалуньгун

извлечение органов, Китай, Фалуньгун,

В Китае с 20 июля 1999 года, последователей цигун Фалуньгун подвергают жесточайшему преследованию. В нарушение Конституции, гарантирующей свободу гражданам страны, правящий режим компартии Китая, лишает людей этой свободы. Более того, он отнимает у них жизнь. Миру не представлено ни одного открытого судебного процесса над занимающимися цигун Фалуньгун, который бы показал, в чём их вина, потому что вины нет. Самым ужасным преступлением против человечности стал бизнес на извлечении органов у живых сторонников Фалуньгун в Китае.

Обычно без суда и следствия сторонников Фалунь Дафа помещают в концентрационные и трудовые лагеря.  Там к ним применяется более ста видов зверских пыток. Приверженцев Фалуньгун пытаются заставить предать свою совесть: мучители требуют письменного отказа от своих убеждений. Если не удаётся лишить их совести – то лишают жизни.

Ещё один способ убийства, какой применяется к узникам совести в Китае, не видела история человеческой цивилизации! У живых людей, последователей цигун Фалуньгун, насильственно изымают внутренние органы для продажи.

Свидетельство того, что бизнес на извлечении органов существует в Китае

Чтобы понять, что стоит за этим, ниже приводится отрывок из показаний охранника, который был свидетелем убийств ради органов. Фрагмент доклада, содержащий показания охранника, был опубликован в 2006 году Всемирной Организацией по расследованию преследований в отношении Фалуньгун.

Охранник работал в системе органов общественной безопасности китайской провинции Ляонин, он участвовал в осуществлении незаконных арестов и пыток последователей Фалуньгун:

«В то время мы допрашивали и подвергали ее пыткам на протяжении недели. Ее тело было испещрено бесчисленными ранами. Для пыток [мы] также применяли электрические дубинки. Женщина уже находилась в бреду. Она была избита до…

Какой-то отдел Бюро общественной безопасности Ляонина – очень засекреченный отдел – направил к нам двоих людей. Один из них был военным хирургом из Общего госпиталя Шэньянского военного округа Народно-освободительной армии, а другой – выпускником Второго военно-медицинского университета. Если говорить точнее, один был преклонных лет, а другой молодой.

Они что-то с ней делали в операционной комнате госпиталя для душевнобольных, куда её отвезли. Анестезию не использовали. Они произвели скальпелем надрез грудной клетки; их руки не дрожали. На их месте, я бы весь трясся. Хотя я сотрудник вооруженной милиции, применял оружие, был на учениях с настоящими боеприпасами, видел много трупов, но когда я смотрел на этих военных хирургов, я был поражён.

Их руки совсем не дрожали. Они надели хирургические маски и сразу начали резать. Мы [сотрудники милиции] в тот момент стояли в охране, у каждого в руках было оружие. Ей сделали надрезы, и она громко закричала от боли, всего один раз. Затем она прокричала: «Фалунь Дафа несёт добро!»

Она громко закричала от боли и так же громко «Фалунь Дафа несет добро»!» Затем проговорила: «Вы убили меня, одного человека». [Думаю], это примерно означало: «Вы убили одного человека, меня. А можете ли вы убить несколько сотен миллионов из нас, людей, которых вы преследуете за наши истинные убеждения?»

В тот момент доктор, тот военный хирург, засомневался. Он взглянул на меня, затем на командира милиции. Наш начальник кивнул, и хирург перешел к венам… Сначала [у нее] вырезали сердце, затем почки. Когда ножницами перерезали сосуды сердца, она забилась в конвульсиях. Это было ужасно. Я могу передать ее голос, но хорошо скопировать не получится. Он звучал так, как будто что-то рвали в клочья. Женщина снова вскрикнула от боли, её рот и глаза были широко раскрытыми… Не хочу продолжать…»

Анимационный фильм о реальных событиях в Китае (18+)

Независимое расследование бизнеса на извлечении органов в Китае

Извлечение органов для трансплантации у живых людей в Китае, канадские правозащитники Д. Килгур и Д. Мэйтас, после проведения глубокого независимого расследования, назвали «беспрецедентной формой зла на планете». Они опубликовали свой доклад, а позже на его основе и книгу «Кровавая жатва». Ознакомится с отчетом можно на сайте organharvestinvestigation.net

книга, извлечение органов, Фалуньгун

По данным исследователей, убийства ради органов происходят в Китае уже более 10 лет. Без системы добровольного донорства, при нескольких тысячах казнённых заключённых. Они, как утверждают китайские власти, и являются источником органов для трансплантаций. Вот только число операций по пересадке органов значительно превышает количество приговорённых к смерти в КНР.

Во время телефонных переговоров китайские врачи говорили, что реальный источник органов является государственной тайной. В это же время последователи цигун Фалуньгун пропадали в больших количествах.

извлечение органов, Китай, Фалуньгун,

В сенсационном отчёте Д. Килгура и Д. Мэйтаса говорится, что за последние 16 лет в Китае выполнено от 1,5 до 2,5 миллионов операций по трансплантации органов. Несложные подсчеты показывают, что каждый день ради органов в Китае убивают по заказу около 250 человек.

Реакция в мире

Сегодня вопрос о преступном извлечении органов у узников совести в КНР привлекает всё большее внимания в мире. Эта тема находит отклик среди политиков и журналистов, врачей и простых людей. На экраны вышло несколько документальных фильмов на эту тему, которые уже завоевали награды. Многие врачей по всему миру осуждают преступную систему трансплантации в Китае. Медиками была создана международная организация DAFOH (Врачи против насильственного извлечения органов), которая распространила петицию в ООН. Она призывала прекратить безумный бизнес на жизнях людей.

12 декабря 2013 года Европаламент принял резолюцию, которая подтвердила факты существования в КНР кровавого бизнеса по насильственному изъятию органов, санкционированному китайскими властями ( смотреть резолюцию на сайте Европарламента). В 2016 году Палата представителей Конгресса США приняла резолюцию, которая осуждает извлечение органов у последователей цигун Фалуньгун.

Некоторые страны ( в числе, которых Италия, Израиль и Испания) приняли законы, запрещающие их гражданам ездить в Китай для пересадки органов. Это приравняли к соучастию в преступлении и назначили серьёзные наказания за поездку в КНР ради трансплантации органа.

За несколько лет по всему миру под петицией в ООН подписались более 3 миллионов человек. Проявили свою добрую волю и поддержали призыв врачей из DAFOH остановить кровавый бизнес в Китае миллионы жителей Земли. Однако, реальных шагов от ООН не удалось дождаться и подписка прекращена в 2018 году.

Все что остается нам всем делать. это рассказывать окружающим о происходящем в Китае. Ведь зло боится разоблачения. Если люди будут знать и не принимать злобные происки преследователей Фалуньгун в Китае — у будущего человечества будет надежда.

Вы можете подписать петицию против насильственного извлечения органов у последователей Фалуньгун в Китае. Пригласите подписать петицию своих друзей. 

петиция

 

 

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять