Ежедневно около 250 жертв убивают в Китае ради их органов

радио, Килгур, Мэйтас, извлечение органов,
фото: Youtube

В радиоэфир станции Балтком пригласили авторов нашумевшей за рубежом книги «Кровавая жатва». Д.Килгур занимал раньше высокий пост в правительстве Канады. Д.Мэйтас известный адвокат в области прав человека, тоже из Канады.

В 2006 году они провели независимое расследование поступавших данных о массовом убийстве людей ради органов в Китае. Используя множество методов расследования они подтвердили, что кровавый бизнес на базе госпиталей в Китае существует. Причем это преступления не в сфере уголовных случаев, а целенаправленная деятельность под покровительством властных структур.

По результатам расследования Д.Килгур и Д.Мэйтас опубликовали отчет и позже написали книгу, чтобы привлечь внимание всего мира к ужасающим фактам насильственного изъятия органов у живых людей в Китае. По данным отчета, основной группой людей, которых в Китае используют, как живой банк органов являются занимающиеся цигун Фалуньгун (Фалунь Дафа).

Эта древняя китайская духовно-оздоровительная система с 1992 года широко распространена в Китае и в мире. В основе Фалуньгун лежат принципы «Чжень-Шань-Жень» (Истина-Доброта-Терпение), в соответствии с которыми занимающийся старается улучшить свой характер, стать более честным, добрым и терпеливым. В цигун Фалуньгун используются 5 комплексов энергетических упражнений, которые помогают очистить и оздоровить организм. Из-за хорошего здоровья, сторонников Фалуньгун насильно используют как доноров органов, тела которых позже тайно кремируют.

С 1999 года последователей цигун Фалуньгун в Китае стало больше 70 миллионов, потому, что эта система распространяется бесплатно и очень эффективна. Лидер компартии тех лет Цзян Цзэминь испугался потерять контроль над массами и единолично решил уничтожить Фалуньгун. Всю государственную машину он направил на репрессии мирных людей, китайские СМИ обрушили поток лжи и клеветы. Миллионы сторонников Фалуньгун незаконно попали в тюрьмы, психбольницы, трудовые лагеря и госпитали, где у них вырезали органы по заказу богатых клиентов.

О таких случаях и рассказали в эфире радиостанции исследователи. Например, один клиент получил донорскую почку в госпитале Шанхая, и хорошо себя чувствует после трансплантации органа. Но ради этого убили 8 человек, чьи почки не подошли богатому клиенту китайского госпиталя.

Масштабы преступного бизнеса по насильственному извлечению органов ужасают. В эфире радиостанции Дэвид Килгур заявил, что каждый день порядка 250 жертв убивают в Китае ради их органов для трансплантации богатым клиентам. По сути, по заказу происходят убийства ради денег, которые готовы платить клиенты китайских госпиталей за органы для пересадки.

Смотреть запись эфира радиопередачи

В последних данных о расследовании говорится о цифре в 1,5 миллиона жертв за последние 16 лет. Действительно, как сказал Д.Мэйтас мы видим «беспрецедентную форму зла на планете».

Если Вы хотите прекращения жестоких убийств невинных людей ради их органов, присоединяйтесь к миллионам людей в мире, подписавших петицию в ООН

петиция, ООН, извлечение органов, Китай,