Фалуньгун в Китае

Пекин, китайский цигун, Фалуньгун, Фалунь Дафа, упражнения Фалуньгун, Китай

Появление Фалуньгун в Китае

В 1992 году древняя система совершенствования Фалунь Дафа (Фалуньгун) была представлена в форме цигун широкой общественности. Обычные китайцы, как и партийная элита, от человека к человеку, от сердца к сердцу передавали удивительные знания открытые Мастером Ли Хунчжи.

Не смотря на долгие годы уничтожения традиционной культуры коммунистической властью, китайцы сохранили в своих генах 5-тысячелетнюю мудрость предков. Древний цигун Фалуньгун, адаптированный к современной жизни нашел отклик в душах людей и через короткое время последователей Фалунь Дафа в Китае стало очень много. Миллионы китайцев ощутили на себе удивительный эффект от занятий Фалуньгун, всё общество стало меняться в лучшую сторону, ведь миллионы сторонников Фалуньгун старались поступать по принципам честности, доброты и терпения — основным постулатам в Фалунь Дафа.

В первое время пресса писала восторженные статьи о Фалуньгун, публиковались отзывы людей, получивших пользу от Фалунь Дафа. Китайский цигун Фалуньгун получал высшие награды, а его основатель господин Ли Хунчжи был признан Народным мастером цигун.

награда, Фалуньгун,

Широкому распространению Фалуньгун способствовало и требование Мастера Ли о недопустимости взимания денег за занятия цигун Фалуньгун. К 1999 году последователей китайского цигун Фалуньгун насчитывалось в Китае уже около 100 миллионов. Представьте, каждый 13-й китаец занимался Фалунь Дафа!

По мнению экспертов, это и вызвало зависть у партийного лидера компартии тех лет Цзян Цзэмина. Обладавший неограниченной властью, он обнаружил, что миллионы китайцев стали поступать по принципам Истины, Доброты, Терпения, а не по принципам тоталитарного режима — борьбе, насилию, обману. А если всё китайское общество станет заниматься Фалунь Дафа? Это напугало завистливого диктатора и тогда он единолично решил:

Уничтожить, опорочить, разорить…

20 июля 1999 года Цзян Цзэминь развязал в Китае тотальное подавление Фалуньгун. Изданная им директива была передана на все правительственные уровни: «опорочить репутацию последователей Фалуньгун, разорить финансово и уничтожить их физически».

Цзянь Цзэминь заявил, что «проблема Фалуньгун» должна быть решена в течение трёх месяцев. Несмотря на то, что законных оснований для преследования Фалуньгун не было, весь государственный механизм был использован для подавления. Прошло более 17 лет, но репрессии продолжаются по сей день…

Ложь в оправдание

За рубежом китайские власти используют экономические рычаги влияния на правительства и СМИ. Кроме того, они распространяют лживые сведения о цигун Фалуньгун, формируя негативное общественное мнение в разных странах. Это делается для того, чтобы оправдать жестокие преследования.

Внутри же самого Китая существует информационная блокада всего, что связано с нарушением прав человека. Это касается не только Фалуньгун, но и Тибета, преследования национальных меньшинств и правозащитников. Скрывая факты репрессий, китайские власти таким образом пытаются ввести в заблуждение мировую общественность, чтобы избежать международной критики в свой адрес.

Кровавый бизнес на изъятии органов

В 2006 г. мир узнал о том, что в Китае ради наживы насильственно извлекают внутренние органы у живых людей, последователей Фалуньгун. Но это не единичные случаи, которые имеют место в других странах. В Китае, по меньшей мере, 1 миллион человек стали невольными жертвами преступного бизнеса за период с 2001 года. При этом после проведения операций тела поспешно сжигают в кремационных печах, чтобы скрыть следы преступлений.

Доказательства этих фактов приводятся в независимом исследовании, представленном бывшим госсекретарём Канады по вопросам Азиатско-Тихоокеанского региона Д. Килгуром и международным адвокатом по правам человека Д.Мэйтасом.
«Извлечение органов — это зло, которого ранее не существовало на нашей планете!»
— заявил Дэвид Мэйтас.

Более подробная информация представлена в статьях ниже:

Методы создания ложного представления о Фалуньгун в Китае

Методы создания ложного представления о Фалуньгун в Китае

В 1992 году на священной земле Китая была представлена медитативная практика в форме цигун Фалуньгун. Её удивительный эффект в лечении

Кровавый бизнес на извлечении органов у сторонников Фалуньгун

Кровавый бизнес на извлечении органов у сторонников Фалуньгун

В Китае с 20 июля 1999 года, последователей цигун Фалуньгун подвергают жесточайшему преследованию. В нарушение Конституции, гарантирующей свободу гражданам страны,

Ежедневно около 250 жертв убивают в Китае ради их органов

Ежедневно около 250 жертв убивают в Китае ради их органов

В радиоэфир станции Балтком пригласили авторов нашумевшей за рубежом книги «Кровавая жатва». Д.Килгур занимал раньше высокий пост в правительстве Канады.

Прокурор заявил, что в Китае нет законов против Фалуньгун

Прокурор заявил, что в Китае нет законов против Фалуньгун

Недавно во время судебного процесса в Китае, прокурор заявил, что не находит правовых оснований для запрета и преследования китайской духовной

Чиновника, занимающегося Фалуньгун, уважает начальство и подчиненные

Чиновника, занимающегося Фалуньгун, уважает начальство и подчиненные

Чиновник Ян (псевдоним) начал заниматься по системе совершенствования Фалунь Дафа в 1994 году. Этот цигун Фалуньгун отличается от других практик

Судебные органы Китая отказываются преследовать Фалуньгун

Судебные органы Китая отказываются преследовать Фалуньгун

Незаконное массовое преследование в Китае последователей духовно-оздоровительной системы Фалуньгун всё еще продолжается. Однако судебные органы и отделения милиции в некоторых

За что преследуют родственников последователей Фалуньгун в Китае

За что преследуют родственников последователей Фалуньгун в Китае

Масштабные репрессии последователей мирного цигун Фалуньгун в Китае, развязанные бывшим лидером компартии КНР Цзян Цзэминем в 1999 году продолжаются по

Милиционер из Пекина захотел узнать правду о Фалуньгун

Милиционер из Пекина захотел узнать правду о Фалуньгун

Однажды китаец Сунь (псевдоним), последователь Фалуньгун, беседовал в дверях своего магазина с одним покупателем о цигун Фалуньгун (Фалунь Дафа). В