Избавился от многолетних порочных привычек, благодаря Фалуньгун

США, Вашингтон, цигун, Фалуньгун, Фалунь Дафа, упражнения Фалуньгун
Выполнение упражнений Фалуньгун. США, Вашингтон

Джон из Нью-Джерси. В 42 года его жизнь изменилась коренным образом. Отличие между прошлой жизнью и настоящей были похожи на день и ночь.

Чтобы лучше понять эти различия нужно начать рассказ о его детстве.

Когда Джону было 4 года его родители развелись. С младшим братом и матерью они часто меняли место жительства, ему приходилось ходить в разные школы. Много времени Джон проводил с более взрослыми детьми, от которых он научился многим плохим вещам. Наркотики и секс с очень ранних лет стали движущей силой в его жизни. Эти плохие вещи определяли всё в жизни Джона, и его мысли и поступки. Юноша бросил школу в 15 лет. По своей природе Джон был добрым мальчиком, но от вошедшего уже в привычку образа жизни он не мог уйти, даже понимая, что это причиняет ему большой вред.

Удивительно, но не смотря на всё вышеперечисленное у Джона всегда была высокооплачиваемая работа. В 19 лет он женился и уже 24 года супруги живут вместе. За это время у пары родились две здоровые девочки, которые хорошо учатся в школе.

Это было похоже на двойственность человеческой природы — одна сторона добрая, от Бога, а другая — злая, от демона. В семье Джон проявлял свою добрую натуру — прививал детям нравственные ценности и обеспечивал им стабильную окружающую обстановку. В то же время, его другая сторона получала удовлетворение от побочной работы, которая оплачивала лишь его порочные привычки. Однако плохая сторона не смогла разрушить добрую натуру и уничтожить глубокое желание совершенствоваться.

Однажды мать Джона рассказала ему о практике цигун Фалуньгун. Во время рассказа Джон почувствовал внутри себя слабо уловимую, но мощную искру. На следующий день мама принесла видеокассету с комплексом упражнений цигун Фалуньгун мастера Ли Хунчжи. Джон сделал несколько упражнений и что-то как будто засияло, как золото, внутри него.

сайт, Фалунь Дафа, Фалуньгун
Главная страница международного сайта Фалунь Дафа falundafa.org

На следующий день Джон зашёл в Интернете на официальный сайт Фалуньгун Falundafa.org и нашёл фото и видео, на которых мастер Ли Хунчжи выполнял упражнения. Джон повторил одно из статичных упражнений прямо перед экраном монитора. Он закрыл глаза и почувствовал дуновение ветра, вертящегося в его руках. Джон открыл глаза и увидел мастера Ли. Тогда та искра, которую он чувствовал раньше, превратилась в яркий свет, который Джон видит до сих пор.

Джон сразу позвонил матери и узнал, где в его районе занимаются цигун Фалуньгун. Мать объяснила и Джон собрался туда пойти. Однако во время пути он заблудился и опоздал на занятие на один час. По «случайности» в этот день занятия не начались вовремя, как будто ждали Джона.

Движение энергии во всём теле. Это было очень необычное ощущение. Всю следующую неделю каждый день Джон читал книгу «Фалуньгун» и делал упражнения. Каждый день его мысли становились всё яснее и яснее, пока не произошло нечто поразительное. В то время у Джона не было стремления с помощью Фалуньгун избавиться от своих пороков. Он даже не пытался отказаться от распутной жизни, употребления алкоголя и наркотиков. Джон с чистым сердцем хотел глубже понять философию Фалунь Дафа и стать чище к следующему занятию.

США, Нью-Йорк, цигун, Фалуньгун, Фалунь Дафа, упражнения Фалуньгун
Последователи Фалуньгун выполняют упражнения в Нью-Йорке

В ту неделю он естественным образом делал всё меньше и меньше плохих вещей, и утром, в тот день, когда нужно было идти на пункт практики, он ощутил, что просто не хочет делать эти отрицательные вещи вообще. Больше всего он хотел прийти на занятия цигун Фалуньгун чистым.

С того дня Джон больше никогда не возвращался к плохим вещам прежней жизни. Ещё более удивительным было то, что у него даже и не возникало желания вернуться к прежнему образу жизни. Его жизнь изменилась полностью, причём так быстро и естественным образом. Раньше Джон много раз насильно пытался избавиться от порочных привычек, но ничто не помогало.

Семья и друзья Джона были очень потрясены произошедшими в нём переменами. Потребовалось всего лишь чуть более года, чтобы в корне изменить себя в лучшую сторону.

Сейчас у Джона новые понятия о жизни и смысле жизни. Самое большое желание у него сейчас — быть добрым, правдивым и терпеливым, а также рассказать как можно большему числу людей о пользе совершенствования по Фалунь Дафа. Теперь жена и дочки Джона всегда улыбаются, остальные члены его семьи и друзья также счастливы. Джон очень благодарен мастеру Ли Хунчжи за все блага, которые он получил, занимаясь Фалуньгун, а также за то, что указал людям путь, идя по которому можно стать лучше и в корне изменить себя.

Источник: minghui.org