Китайские туристы в Париже узнают правду о Фалуньгун

С приходом весны всё больше китайских туристов посещают Париж. Последователи медитативной практики совершенствования Фалунь Дафа (Фалуньгун) используют эту возможность, чтобы повысить осведомлённость китайских граждан о незаконном преследовании Фалуньгун у них на родине.

В Китае все новости подвергаются цензуре властей коммунистического режима. И получить реальные факты о цигун Фалуньгун китайцы могут лишь за рубежом. Как не парадоксально, Фалуньгун, который начал своё распространение именно в Китае, у себя на родине оклеветан и демонизирован китайской компартией.

китайский цигун, Фалуньгун, Фалунь Дафа, упражнения Фалуньгун, репрессии, Китай

Последователи Фалуньгун распространяют газеты и другие информационные материалы китайским туристам возле Galeries Lafayette, популярной элитной сети универмагов. Они также советуют китайцам выйти из рядом коммунистической партии и её дочерних организаций, чтобы не связывать свою жизнь с преступным сообществом.

Г-н Чэнь принимает участие в таких информационных мероприятиях. На них, разговаривая с туристами из Китая, он рассказывает им о цигун Фалуньгун, а также о том, как китайская компартия жестоко преследует Фалуньгун с 1999 года. Он также призывает китайцев отказаться от членства в компартии, чтобы, когда свершится правосудие, они не имели связи с партией, и таким образом, не являлись бы соучастниками преступлений против Фалуньгун.

Чэнь рассказывает, что Фалуньгун — это древняя духовная система, которая учит людей следовать принципу «Чжэнь-Шань-Жэнь» («Истина-Доброта-Терпение»). А коммунистическая партия Китая (КПК) преследует Фалуньгун, поскольку боится потерять контроль над умами людей. Она (КПК) исторически поддерживает свою власть ложью и насилием.

После разговора китайский турист эмоционально ответил:

«Вы — надежда для Китая. Мы не можем получить реальные новости в Китае. Теперь, когда мы за границей, мы можем узнать факты. В Китае трудно услышать правду из-за цензуры КПК».

Другой турист сказал:

«В наше время никто не защищает справедливость и не поддерживает правду в Китае. Трудно делать деньги, если вы говорите правду. Красноречивая ложь распространена в Китае».

Некоторые китайские туристы, боясь возмездия от КПК, отказываются принимать газеты с информацией о Фалуньгун.

Однажды, когда Чэнь разговаривал с группой туристов, мужчина стал агрессивным и попытался ударить его. Но рядом стоящий турист остановил мужчину и сказал:

«Этот молодой человек никогда не делал вам ничего плохого. Вы не можете просто так напасть на кого-то».

Многие китайские туристы, приехавшие в Париж, с удивлением узнают, что цигун Фалуньгун свободно занимаются люди во всем мире.

китайский цигун, Фалуньгун, Фалунь Дафа, упражнения Фалуньгун, в мире

 

Источник: minghui.org