Милиционер из Пекина захотел узнать правду о Фалуньгун

Однажды китаец Сунь (псевдоним), последователь Фалуньгун, беседовал в дверях своего магазина с одним покупателем о цигун Фалуньгун (Фалунь Дафа). В это время в магазин входил мужчина средних лет с очень грустным выражением лица. Услышав, что беседа идёт о Фалунь Дафа он вдруг остановился и стал слушать. Когда покупатель ушёл, мужчина спросил Суня, занимается ли он Фалуньгун? Сунь ответил положительно.

Тогда грустный мужчина вздохнул с облегчением и сказал, что наконец-то нашёл нужного ему человека. Продолжая, он выразил своё восхищение последователями цигун Фалуньгун, потому что несмотря на угрозу быть арестованными, они на улице разговаривают с людьми и рассказывают правду о Фалунь Дафа. Мужчина также высказал уверенность в том, что если человек практикует цигун Фалуньгун, значит он порядочный человек.

Во время совместной беседы незнакомец задавал много вопросов о Фалуньгун. Сунь поделился своим опытом совершенствования по этой системе, рассказал ему о принципах Фалунь Дафа, о жестоких репрессиях, которые начались по инициативе бывшего китайского лидера Цзян Цзэминя и длятся уже почти 18 лет. А также о «небесном» возмездии, которое получают те, кто участвует в преступлениях против Фалуньгун. Мужчина внимательно слушал Суня.

Потом мужчина сказал, что он сержант милиции в Пекине и руководит группой из 10 милиционеров. Сейчас он приехал в родной город, чтобы проведать родственников. Идя по улице он почувствовал, что его душа что-то ищет. Когда он случайно услышал слово «Фалуньгун», он понял, что искал именно это.

Страж правопорядка знает, что до сих пор последователи Фалуньгун подвергаются преследованию в Пекине. Он заметил взаимосвязь, что после того как милицейские незаконно преследуют занимающихся Фалуньгун, то позже получают за это возмездие от жизни. Он сказал, что милиционеры уже боятся арестовывать последователей Фалуньгун, и не хотят больше участвовать в незаконных репрессиях мирных людей.

китайский цигун, Фалуньгун, Фалунь Дафа, упражнения Фалуньгун, репрессии, Китай

Блюститель закона рассказал, как его начальник сильно заболел и попал в больницу. Он понимал, почему это с ним произошло. Когда он вышел из больницы, то уволился с работы. Такой поступок вызвал восхищение у сержанта. Приехав в родной город он решил хорошо подумать, как ему быть.

Затем милиционер приходил в магазин Суня три дня подряд. За это время он понял реальную ситуацию с Фалуньгун у себя на родине и решил, что выйдет из рядов компартии Китая и оставит свою работу.

Но Сунь посоветовал ему не увольняться с работы, а наоборот защищать приверженцев Фалуньгун. Милицейский сержант счёл это предложение хорошей идей и сказал, что раньше внешне он был строг к сторонникам Фалуньгун, но сам незаметно помогал им.

За эти несколько дней, узнав правду о Фалуньгун, на душе у сержанта милиции стало спокойно и гармонично.

Источник: minghui.org