Мне так повезло, что я узнала о Фалунь Дафа

Пекин, китайский цигун, Фалуньгун, Фалунь Дафа, упражнения Фалуньгун, Китай

Цзин Синь узнала о методе совершенствования Фалунь Дафа (или цигун Фалуньгун) в 2008 году и ощутила, что как-будто очнулась от долгого сна. После прочтение книги «Чжуань Фалунь» автора, г-на Ли Хунчжи, в которой изложена философия практики, многие жизненные вопросы, которые её озадачивали, в один миг стали ясными. Наконец-то, она поняла, почему её мать так рано умерла, и это помогло ей принять это.

Философия и принципы учения Фалунь Дафа в корне изменили мировоззрение Синь и принесли ей и её семье много разных благ. Чем дольше она совершенствуется по Дафа, тем больше ценит то, что встретила на своём пути праведный путь совершенствования.

Псевдоцигун погубил её мать

Раньше Цзин Синь занималась другим цигун.

Отец Синь был тяжело болен, у него болели почки и врачи уже ничем не могли ему помочь. Но родители не теряли надежды и решили попробовать заняться цигун, его посоветовал им друг семьи. После года занятий проблемы с почками у отца Синь исчезли. Родители крепко поверили в этот цигун и научили ему и дочь. Тогда Цзин Синь было 14 лет.

Мать девочки через некоторое время практики цигун начала видеть где находится болезненный ци и начала лечить больных. Чем больше она излечивала больных, тем хуже ей становилось. Когда она вылечила тяжелобольного, на следующий день у неё случился инсульт. Она поняла, что израсходовала всю свою положительную энергию, но было уже поздно. После второго инсульта мать Цзин Синь скончалась.

Тогда девушка не понимала, что погубил здоровье матери фальшивый цигун, в который она верила и которым занималась. Сейчас Синь понимает это и дорожит Дафа и предопределёнными отношениями ещё больше.

Обретение Фа

Когда Цзин Синь выходила замуж, она не практиковала Фалуньгун, а занималась другим цигун, однако её будущий муж занимался цигун Фалуньгун. При любой возможности он говорил, что Дафа хороший, но девушка придерживалась своего выбора.

Однажды они заговорили о смерти её мамы. Муж высказал своё понимание из прочитанного в книге «Чжуань Фалунь» — когда человек лечит других, он обменивает свою добродетель на карму (грехи) пациентов. Такое объяснение для Цзин Синь было очень понятным и логичным, и она попросила мужа дать почитать книгу «Чжуань Фалунь». Прочитав её девушка поняла, почему так рано ушла из жизни её мама.

Взгляд на жизнь у Цзин Синь полностью изменился. Она ощутила глубину принципов Фалунь Дафа и начала совершенствоваться.

Позже в семье Цзин родился сын. Сейчас ему 6 лет. Читая книги Дафа он узнал много китайских иероглифов. С раннего детства Синь воспитывала сына по принципам Фалунь Дафа — Чжэнь, Шань, Жэнь (в переводе Истина, Доброта, Терпение). Она говорила ему, что он должен быть добрым и честным, чтобы не брал чужие вещи, не подбирал потерянные деньги, потому что они не его. Мальчик. охотно следовал всем этим принципам и иногда задавал вопросы о совершенствовании.

чтение, книги Фалунь Дафа,

Отношения с отцом

В 2015 году отец Синь попал в больницу, и ему пришлось сделать операцию. Она не прошла успешно, была необходимость в ещё одной операции. Отец очень беспокоился. Дочь тоже волновалась и понимала, что только Фалунь Дафа может ему помочь. Но она не знала, как ему это объяснить. Отец занимался другим цигун и верил в него, потому что раньше он «вылечил» его больные почки. К тому же, отец был введён в заблуждение ложной информацией о Фалуньгун, распространяемой пропагандой коммунистической партии Китая.

Отец Синь был очень волевой, самоуверенный человек с непростым характером. Дочь никогда не говорила с ним честно и открыто. Когда у неё было другое мнение о чём-то, она держала его при себе, чтобы не огорчать отца. Это осложняло их взаимоотношения и они никогда не были близки.

Синь было очень жаль отца, но она никак не могла решиться на разговор о Фалунь Дафа. И всё же за день до повторной операции она заставила себя это сделать. Она села с ним рядом и заговорила о Дафа. К её удивлению отец был очень спокоен. Она привела пример, как два местных человека, которые занимались цигун Фалуньгун избавились от рака. Это очень заинтересовала отца Синь.

Она также сказала отцу, что если он искренне, от всего сердца произнесёт «Фалунь Дафа несёт добро! Чжень-Шань-Жэнь (Истина-Доброта-Терпение) — праведные принципы», то может получить благословение. Она также посоветовала отцу выйти из рядов коммунистической партии, потому что она порочна и совершила много преступлений. Отец прислушался к дочери и согласился разорвать отношения с компартией. Синь было трудно поверить, что всё прошло так гладко, и она была счастлива.

Фалунь Дафа, добро,

Перед началом операцией дочь шёпотом напомнила отцу: «Фалунь Дафа Хао (Фалунь Дафа несёт добро!) Чжень-Шань-Жэнь (Истина-Доброта-Терпение) — праведные принципы». Отец кивнул. Операция прошла быстро и успешно.

Рассказывать людям правду о Фалуньгун

Цзин Синь была не решительна в разговорах с людьми о Фалунь Дафа. Её останавливало, что многие китайцы обмануты ложью, распространяемой компартией, и боялась, что её не будут слушать.

Однажды, после выполнения в парке упражнений цигун Фалуньгун, к ней подошёл пожилой мужчина и заговорил с ней. В процессе разговора Синь нашла удачную возможность, чтобы рассказать мужчине правду о ситуации с Фалуньгун в Китае, а также о том, что он распространён в более чем 100 странах мирах.

китайский цигун, Фалуньгун, Фалунь Дафа, упражнения Фалуньгун, в мире

Синь также объяснила мужчине важность выхода из рядов компартии, что он тем самым обезопасит себя от причастности к преступлениях, совершённым тоталитарным режимом. Мужчина написал заявление о выходе из рядов компартии и, взяв её за руку, поблагодарил Синь.

После этого случая она стала более уверенной в разговорах с людьми о Фалунь Дафа.

Оглядываясь назад на свой путь совершенствования, Цзин Синь сожалеет, что не была всегда прилежным последователем Фалунь Дафа. Но она очень благодарна, что Мастер Ли Хунчжи дал ей и её семье так много замечательных вещей и благословение в жизни. Она чувствует себя по-настоящему счастливой, от того, что получила Фа.

Источник: minghui.org