На отдыхе в Макао китайцы узнали правду о Фалуньгун

Во время празднования китайского Нового года, многие китайские граждане отправились на отдых в Макао. Обычно туристы посещают такие известные места как руины собора Святого Павла и церковь Святого Доминика Эти исторические памятники является объектом всемирного наследия ЮНЕСКО.

Последователи Фалуньгун (Фалунь Дафа) использовали возможность познакомить туристов с древней китайской практикой совершенствования Фалунь Дафа и предоставить им достоверные факты о Фалуньгун в Китае.

Макао

Волонтёры рассказывали о том, как эта медитативная система улучшает здоровье и характер человека. А также раскрыли тайны о незаконном, продолжающемся и по сей день, преследовании последователей Фалуньгун в Китае.

Реакция туристов на информацию

Трое мужчин, читая информационные плакаты, кивали головой в знак согласия.

«Эти плакаты действительно имеют смысл, и они очень чётко объясняют, что происходит в Китае» — прокомментировал один из них.

Сторонница Фалуньгун поговорила с ними и спросила, хотят ли они выйти из рядов коммунистической партии и связанных с ней организаций? Она объяснила, что клятвы, данные в прошлом, связывают человека с преступной организацией, уничтожающую человечность. Двое из этих туристов когда-то вступали в пионеры, и сейчас они решили отказаться от своего членства.

Макао

Некоторые туристы, приехавшие на отдых в Макао, проходя мимо, кричали: «Фалунь Дафа — великий!». Кто-то приветствовал сторонников Фалуньгун и поощрял их продолжать свою волонтёрскую деятельность. Один прохожий сказал:

«Коммунистическая партия действительно коррумпирована. Мы надеемся, что она рухнет».

Госпожа Ху, сторонница Фалуньгун, разговаривая с туристами говорила, что компартия подавляет «Истину-Доброту-Терпение» (принципы Фалунь Дафа). Каждый, кто разрывает свои связи с этой партией, будет иметь хорошее будущее.

Источник: en.minghui.org

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять