Стал здоровым и счастливым, благодаря Фалуньгун

отзывы, Фалуньгун, история,

Вэй Шао-кван из Тайваня до выхода на пенсию работал водителем. Сослуживцы привыкли к тому, что он часто болел. Очередная плановая мойка и техобслуживание автомобиля приводила Вэя к простуде. Всё изменилось, когда Вэй Шао-кван начал заниматься цигун Фалуньгун (или Фалунь Дафа).

Коллеги по работе сразу увидели разительные перемены в Вэе. Занявшись Фалуньгун, он стал здоровым человеком, на работе его видели только в хорошем настроении. Обслуживание автомобилей больше не сказывалось на водителе, ставшем последователем древней медитативной практики Фалуньгун. Сослуживцы были поражены поразительными улучшениями здоровья и поведения своего коллеги.

Предыстория

Еще 15 лет назад Вэй Шао-кван услышал о Фалуньгун в телешоу от ведущего, который положительно отозвался о древней духовной системе Фалунь Дафа, последователей которой он часто видел за рубежом в крупных городах мира. Телеведущий сказал:

«Последователи Фалуньгун следуют принципам «Истины-Доброты-Терпения». У них высокая выносливость. Везде, где они проводят какое-то события, мусора не оставалось — они убирают после себя. Они дисциплинированы и миролюбивы».

По мнению ведущего телешоу таких людей сегодня не очень много.

 

США, Вашингтон, цигун, Фалуньгун, Фалунь Дафа, упражнения Фалуньгун
Выполнение упражнений Фалуньгун в Вашингтоне.

Такой рассказ о Фалуньгун произвел впечатление на Вэй Шао-квана. Однако, он был поглощен своими болезнями и надеялся на излечение с помощью лекарств и витаминов. На тот момент у него был внушительный список заболеваний. Его мучила бессонница и перепады давления, у него был низкий уровень сахара, хроническое заболевание печени и проблемы с сердцем, а так же дисфункция почек.

Вэй принимал массу лекарств каждый день, но выздоровление всё не приходило, он был по-прежнему слаб и раздражен. Вэй Шао-кван обращался и к докторам древней китайской медицины, и к западным врачам. Потратив много денег на лекарства и врачей, добиться оздоровления так и не получалось.

В 2010 году Вэй Шао-кван повстречал сторонника Фалуньгун и они разговорились. Последователь Фалунь Дафа, узнав о проблемах со здоровьем Вэя, порекомендовал попробовать позаниматься Фалуньгун и показал ему некоторые упражнения. Уже во время показа Вэй почувствовал улучшение самочувствия. Он купил в магазине книгу «Чжуань Фалунь», в которой изложена теоретическая часть системы Фалуньгун.

Удивительные перемены

Прочитав «Чжуань Фалунь», Вэй Шао-кван записался на бесплатные 9-дневные курсы и стал заниматься Фалуньгун. Вскоре в жизни Вэя произошли значительные перемены. Он вспоминает:

«Я стал счастливым и здоровым благодаря Фалуньгун. Я избавился от всех своих лекарств и витаминов. Мне это больше стало не нужно».

Фалуньгун, медитация

До выхода на пенсию, Вэй Шао-кван выполнял упражнения Фалуньгун во время обеденного перерыва в комнате отдыха водителей. Коллегам нравилось наблюдать спокойные неторопливые движения Вэя. Они были поражены изменениями, которые произошли с их сослуживцем. Он перестал простужаться. Бессонница без следа исчезла, он засыпал, как младенец. Болезни почек, печени и сердца больше не давали о себе знать. Вэй Шао-кван очень благодарен цигун Фалуньгун, который вернул ему здоровье и гармоничное внутреннее состояние.

Желание поделиться добром с другими

Видя чудесные перемены с мужем, через 6 лет начала заниматься Фалуньгун и жена Вея. Она так же избавилась от своих недугов и ощутила радость от здоровой жизни по принципам Фалунь Дафа «Чжень-Шань-Жень» ( Истина-Доброта-Терпение).

Фалуньгун, отзыв,

Супруги хотят делиться с другими людьми той пользой, которую они получили от занятий цигун Фалуньгун. Они вместе ездят в туристические места, где выполняют упражнения и рассказывают о Фалуньгун. Супруги делятся информацией о пользе Фалунь Дафа, а так же рассказывают о жестоком преследовании в Китае сторонников Фалуньгун.

По словам Вэй Шао-квана, «Чжень-Шань-Жень» — удивительные принципы. Он надеется, что еще больше людей ощутят на себе благотворное влияние Фалуньгун и мир станет лучше.

Источник: minghui.org