У китайского посольства в Дании звучали призывы к справедливости

Последовательница Фалуньгун пытается вызволить из китайской тюрьмы незаконно заключённых двух сестёр и зятя, которые тоже занимаются цигун Фалуньгун.

Китаянка Вэй Цзайцюнь, проживающая в Дании, выступила перед китайским посольством в Копенгагене с призывом об освобождении из тюрьмы двух своих сестёр и зятя. Другие сторонники Фалуньгун также вышли поддержать своего единомышленника.

Все три сестры занимаются по системе самосовершенствования Фалунь Дафа (Фалуньгун), основанной на повышении своей нравственности в соответствии с принципами Чжэнь-Шань-Жэнь (Истина-Доброта-Терпение). Начал передавать это глубокое учение в Китае мастер Ли Хунчжи в 1992 году. Благодаря своей уникальной эффективности в 1999 году цигун Фалуньгун уже занимались более 70 млн. китайцев.

Такая огромная популярность не оставила равнодушным бывшего тогда китайского лидера Цзян Цзэминя. Зависть и желание полного контроля над массами побудили главу страны на жестокие репрессии против своего народа. С 1999 года по сегодняшние дни продолжается, неслыханное по своей жестокости, преследование последователей Фалуньгун в Китае.

Людей, стремящихся жить по высоким моральным принципам, незаконно арестовывают, заключают в трудовые лагеря, где подвергают их жестоким пыткам, в центры «промывания мозгов», в военные госпитали, где у живых извлекают внутренние органы для продажи.

извлечение органов, Китай, Фалуньгун,

27 мая 2015 года более 20 стражей порядка ворвались в дом Вэй Цзайхуэй, проживающей в провинции Сычуань в городе Чэнду. Они провели обыск, конфисковали личные вещи и арестовали хозяйку дома вместе с её мужем и её сестру.

До вынесения приговора их незаконно удерживали в заключении 14 месяцев. Сёстрам дали по 7 лет лишения свободы, а мужу, одной из сестёр — 3 года. Все трое незаконно арестованных последователя сказали, что подадут апелляцию. Хотя милицейские предупредили, что если они это сделают, то срок заключения увеличится.

У Вэй Цзайхуэй с мужем осталась 12летняя дочь. Милицейские заявили, что если мать мужа, которой больше 80 лет, не сможет позаботиться о внучке, то её определят в детский дом. Старая женщина ничего не знала о судьбе двух своих дочерей и зятя.

Вэй Цзайцюнь, сестра, проживающая в Дании, неоднократно звонила в различные учреждения в Китае, чтобы узнать о судьбе своих сестёр и зятя. Но никто не предоставил ей никакой информации.

Вэй Цзайцюнь, находясь за рубежом, делала всё возможное, чтобы помочь в освобождении своих родственников из тюрьмы в Китае. Женщина также написала открытое письмо лидеру КНР Си Цзиньпину с призывом немедленно освободить двух сестёр и зятя. Это письмо она зачитала во время пикета 1 марта напротив китайского посольства в Копенгагене.

В письме Цзайцюнь говорит о пользе для здоровья, которую получили её сёстры, занимаясь цигун Фалуньгун. У Цзайхуэй прошёл гипертиреоз щитовидной железы, её общее физическое состояние улучшилось. Сестра стала более открытой и всегда была готова прийти на помощь другим. У её мужа исчезли многие хронические болезни. Другая сестра, Цзайсю, исцелилась от артрита. Благодаря принципам Фалуньгун «Истина, Доброта, Терпение» приобрела позитивный взгляд на жизнь.

В продолжении Цзайцюнь отметила, что благодаря занятиям цигун Фалуньгун пользу получают не только те, кто им занимается, но и общество. Всё, что даёт Фалуньгун людям, очень отличается от лживой пропаганды, распространяемой китайской компартией.

Вэй Цзайцюнь старается использовать всевозможные законные способы, что помочь спасти своих незаконно осуждённых родных в Китае.