Занимаясь цигун Фалуньгун можно измениться к лучшему

упражнения Фалуньгун, медитация
Выполнение упражнений цигун Фалуньгун в Китае в 90-е годы прошлого века

Чжан Хуа живёт в китайской провинции Ляонин. В 2006 году она начала заниматься цигун Фалуньгун. Каждый день она старается поступать по принципам Фалуньгун «Чжень-Шань-Жэнь» (Истина-Доброта-Терпение), и, при возникновении противоречий искать их причину в себе.

До того, как Чжан начала совершенствовать себя по Фалуньгун (Фалунь Дафа), она украла из кассы небольшую сумму денег с места своей работы.

Познакомившись с практикой Фалуньгун, основанной на повышении нравственности, женщина поняла, что поступила плохо и решила исправить ситуацию.

Бизнес владельца магазина, где она раньше работала, расширился. Он имел несколько магазинов, расположенных в крупных торговых центрах. Чжан Хуа несколько раз приходила в его магазины для встречи с ним, но найти бывшего хозяина ей не удалось.

Однажды в одном из торговых центров Чжан Хуа встретила сестру владельца магазина. Сестра сказала, что брат не заходит сюда. Тогда Чжан рассказала о Фалуньгун, о причинах его незаконного преследования коммунистической партией Китая. После этого Чжан смутилась и умолчала о причине прихода в магазин.

Через несколько лет Чжан снова встретила в торговом центре сестру владельца магазина, где украла деньги. В этот раз Чжан твёрдо решила, что расскажет об украденных ею деньгах. В разговоре Чжан призналась, что была не права. Осознание своего не правильного поступка ей пришло только потому, что она начала следовать принципам Фалуньгун «Истина, Доброта, Терпение». Чжан рассказал также и о пользе от занятий Фалуньгун. В конце беседы она ещё раз искренне извинилась и попросила передать деньги брату.

Женщина была тронута до слёз и отказывалась брать деньги. Настаивая на своём, Чжан сказала, что если бы не совершенствовалась по Фалуньгун, то никогда бы не вернула деньги.

Сестра связалась с братом по телефону и объяснила ситуацию. Мужчина, тронутый таким поступком, предложил Чжан Хуа пожертвовать деньги на благое дело. Чжан отдала эти средства на производство информационных материалов о Фалуньгун.

В прошлом году Чжан встретила своего бывшего работодателя и лично принесла ему свои извинения. Она сказала:

«Вы доверили мне свой магазин. Я была не права, взяв Ваши деньги. Сейчас я занимаюсь Фалуньгун. Мастер Ли Хунчжи, основатель этого метода практики, учит нас быть хорошими людьми и сначала думать о других. Мне очень жаль. Пожалуйста, простите меня».

Мужчина улыбнулся и сказал, что всё в порядке, это было очень давно, «Я рад, что теперь вы стали хорошим человеком».

Источник:minghui.org