Жители Нижнего Новгорода поддержали волонтеров Фалуньгун

Во время новогодних каникул многие люди выходят на улицы своего города. В Нижнем Новгороде последователи духовно-оздоровительной школы Фалуньгун воспользовались такой возможностью, чтобы проинформировать большее число людей о трагичной судьбе приверженцев этой системы в Китае.

Волонтёры Фалуньгун рассказывали людям о том, что в Китае уже более 17 лет продолжаются незаконные жестокие репрессии последователей древней практики физического и духовного совершенствования Фалуньгун. Многим прохожим было трудно поверить, что в наши дни, где-то на другой точке Земли, мирных людей незаконно арестовывают, жестко пытают и убивают только потому, что они стараются ежедневно жить в соответствии с принципом «Истина-Доброта-Терпение».

Именно занимающиеся цигун Фалуньгун, благодаря самосовершенствованию, обретшие крепкое здоровье, стали в Китае объектом преступного государственного бизнеса. У незаконно заключённых последователей Фалуньгун насильственно, с малой дозой анестезии вырезают органы для будущей их продажи, а мёртвые тела кремируют.

китайский цигун, Фалуньгун, Фалунь Дафа, упражнения Фалуньгун, репрессии, Китай

Инициатором этого жуткого преследования является бывший глава Китая Цзян Цзэминь. Именно он в июле 1999 года единолично отдал негласный приказ — «опорочить их (Фалуньгун), разорить финансово и уничтожить». Его мучила злая зависть, что количество приверженцев Фалуньгун превысило членов коммунистической партии. Он не мог понять, как более 100 миллионов человек без приказов, давления и насилия стали заниматься цигун Фалуньгун. А просто потому, что в каждом человеке есть добрая сторона, которая хочет стать ещё лучше — именно этого и можно достичь занимаясь китайским цигун Фалуньгун.

Некоторые прохожие сначала скептически относились к услышанному, но после приведённых фактов понимали ситуацию и вставали на сторону добра.

В настоящее время во всём мире последователи Фалуньгун собирают подписи под Заявлением, призывающим власти КНР привлечь к уголовной ответственности бывшего главу китайской компартии Цзян Цзэминя, за начатые им репрессии Фалуньгун. За полтора года собрано более 2 миллионов подписей. Неравнодушные люди Нижнего Новгорода также приняли участие в этой акции и поддержали своей подписью последователей Фалуньгун.

Один из проходивших нижегородцев воскликнул:

«Молодцы! Я уже прочитал ваш буклет и поставил подпись!»

На мероприятии приверженцы Фалуньгун также демонстрировали оздоровительные упражнения системы Фалуньгун и рассказывали свои отзывы и впечатления от занятий цигун Фалуньгун.