Автопробег по Австралии раскрыл правду о преследовании Фалуньгун в КНР

Волонтеры отправились на автомобилях по Западной Австралии в автопробег, чтобы привлечь большее внимание людей к преступлениям, совершаемым за тысячи километров, в Китае. Автопробег по Австралии привлёк внимание общественности.

В конце прошлого года депутат Законодательного собрания Западной Австралии Питер Абетц, встретился с последователями Фалуньгун перед зданием парламента для обсуждения вопросов поднятых участниками автомобильного тура. Цель автопробега, который стартовал 29 августа 2016 года, заключается в информировании общественности Австралии о жестоком преследовании духовно-оздоровительной школы Фалуньгун в Китае. Чиновник поддержал инициативную группу автопробега, сообщает сайт Minghui.org.

Фалуньгун, Австралия, автопробег,
Депутат Законодательного собрания Западной Австралии Питер Абетц,на встрече с последователями Фалуньгун, участниками автопробега

Участники акции акцентируют особое внимание на преступном извлечении органов у живых узников совести в Китае, большинство из которых занимаются цигун Фалуньгун. Питер Абетц также подтвердил, что данное преступление, санкционированное коммунистическим режимом, является серьёзной проблемой. Он сказал:

«Мы должны обратить на это внимание. Это является серьёзным нарушением прав человека».

Господин Абетц в разговоре с участниками автопробега добавил:

«Это выше моего понимания, что правительство убивает своих граждан и продаёт их органы ради прибыли. Доказательства ясно показывают, что преступления масштабные и носят систематический характер. Все должны об этом знать. Автомобильный тур выполняет эту функцию и помогает людям Западной Австралии узнать об этом преступлении».

Фалуньгун, Автопробег по Австралии

Автопробег по Австралии обхватил более 200 населенных пунктов

Автомобильный тур за несколько месяцев посетил более 200 населённых пунктов. Во время остановок многие австралийцы узнали о продолжающемся до сегодняшних дней преследовании Фалуньгун в Китае. А также о том, как китайские власти получают огромные прибыли от принудительного извлечения человеческих органов для дальнейшей их продажи и трансплантации.

Фалуньгун, Австралия, автопробег,
Мирный митинг участников автотура в Мельбурне.

Участники автопробега организовывали пресс-конференции, на которых градоначальники разных населённых пунктов выражали поддержку акции. Некоторые чиновники подписывали петицию, призывающую остановить насильственное извлечение органов у живых людей.

Фалуньгун, Австралия, автопробег,
Сенаторы Джанет Райс и Скотт Ладим поддержали автопробег сторонников Фалуньгун. Митинг в Канберре, 30 августа 2016 года

Люди, получившие информацию, не остаются равнодушными

Во время музыкального фестиваля в Эрли-Бич, один из музыкантов, узнав о преследовании, сказал, что расскажет зрителям фестиваля, о том, что происходит с последователями цигун Фалуньгун в китайских тюрьмах за их убеждения.

Многие люди не только не остались равнодушными, но и предлагали свою помощь в распространении информационных материалов.

Госпожа Сьюзан Эндрю из города Бега после разговора с последовательницей Фалуньгун сказала:

«Если мы позволим этому случится, и не сделаем ничего, чтобы его (преступление) остановить, то в конечном итоге пострадаем сами».

Фалуньгун, Австралия, автопробег,
Сьюзан Эндрю с дочерью обучаются упражнения Фалуньгун

Она взяла десяток информационных буклетов и сказала, что хочет помочь, и отправит их членам местных советов.

«Я буду продолжать людям рассказывать об этом (преступлении). Меня вдохновляет то, что вы делаете. Давая другим узнать об этом — это само по себе драгоценный дар», — сказала Сьюзан.

Еще множество людей сердечно откликались на информацию о преследовании сторонников цигун Фалуньгун в Китае. Автопробег помог донести правду о преступлениях против мирных людей в Китае во многие населенные пункты на Западе континента Австралия.

Источник: Minghui.org

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять