Известный мастер по восточным единоборствам нашёл для себя Фалуньгун

4 июля 2019 года в Редвуд-Сити, в районе залива Сан-Франциско, прошел ежегодный парад в День независимости. Как и в предыдущие годы, местные последователи Фалуньгун, древней китайской духовной и медитативной практики, также были приглашены принять участие в параде. 

Во главе колонны Фалунь Дафа был всемирно известный эксперт по боевым искусствам и профессор Тао Чжунсянь. Тао является основателем Цзин Цюань Дао (вид боевых искусств) и чемпионом нескольких соревнований по боевым искусствам.

Девятилетние поиски привели его к истинному призванию

Профессор Тао Чжунсянь глубоко практиковал и изучал китайские боевые искусства. Однако в 1999 года он обнаружил, что достигает ограничений так называемого “высшего уровня боевых искусств”, которые включают в себя различные техники.

Это послужило поводом нового поиска прорыва за пределы боевых искусств. Он посетил гору Удан, чтобы изучать даосизм, присоединился к храму Шаолинь, чтобы изучать буддизм, и искал повсюду, но всё ещё не мог найти то, что искал.

Известный мастер по восточным единоборствам нашёл для себя Фалуньгун

Лишь 25 сентября 2008 года он случайно услышал в самолёте звукозапись учения Фалуньгун Мастера Ли Хунчжи (также известного как Фалунь Дафа). Прослушав основы этого учения он понял, что это именно то, что он искал последние девять лет. Фалуньгун — это практика вне боевых искусств. Это путь к достижению больших духовных высот.

Профессор Тао говорит: «Я никогда не забуду тот судьбоносный день. После прослушивания трех лекций меня поразило, что это именно то, что я искал все эти годы. Этот восторг все еще сохраняется, как будто это случилось только вчера ».

Повышение нравственности путём очищения сердца

Начав заниматься цигун Фалуньгун физическое и психическое здоровье г-на Тао Чжунсяня значительно улучшилось. Что ещё более важно, он чувствовал, что всё его существо перешло на небывалую духовную высоту. В конце концов он понял причину формирования многих сверхъестественных способностей, о которых он знал в боевых искусствах. Например таких, как способность видеть за пределами этого физического измерения, способность видеть сквозь стену и левитация.

Тао понял, что ключом к развитию этих сверхъестественных способностей является повышение моральных ценностей:

«Не улучшая своё сердце и ум, свои моральные ценности, человек никогда не сможет достичь высшей духовной высоты. И когда кто-то развивает эти сверхъестественные способности, совершенно запрещено использовать их в поисках славы и богатства».

Посещая соревнования по боевым искусствам, проводимые телевидением Новой Династии Тан (NTD), профессор Тао общался с некоторыми последователями Фалуньгун. 

После дальнейших исследований он обнаружил, что практика Фалунь Дафа полностью противоположна негативному образу, который представляет коммунистическая партия Китая. Она незаконно преследует Фалунь Дафа в Китае с 1999 года. Сторонники Фалунь Дафа в своей повседневной жизни стараются следовать принципам Честности, Доброты и Терпения. Они хотят стать хорошими людьми, и в то же время вдохновлять других на улучшение своих моральных качеств. Принципы Фалунь Дафа укрепили решимость Тао Чжунсяня практиковать Фалуньгун.

Известный мастер по восточным единоборствам нашёл для себя Фалуньгун

Во время парада в День Независимости Тао Чжунсянь сказал: «Сегодня Национальный день Соединенных Штатов. Я хочу, чтобы мир увидел красоту Фалунь Дафа и величие последователей Дафа. Мы группа праведных, достойных, хороших людей, пытающихся распространять Дафа в обществе».

Источник

Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять