Парад в Новой Зеландии поддержал 360 млн человек, разорвавших связь с компартией Китая

14 ноября 2020 года новозеландские сторонники Фалунь Дафа из Окленда провели мероприятие в Норткоте (пригород Окленда). Оно было посвящено празднованию знаменательного события: 360 миллионов человек вышли из компартии Китая (КПК) и её организаций.

Организаторы мероприятия рассказали о том, как компартия в ходе политических кампаний убивала людей. Она захватила власть в 1949 году и много раз проводила масштабные репрессии. Это привело к гибели 80 миллионов китайцев.

В июле 1999 года компартия развязала преследование последователей Фалунь Дафа. Миллионы людей были незаконно арестованы, многих отправляли в исправительно-трудовые лагеря, пытали и даже убивали с целью извлечения органов. Эти репрессии длятся по сей день.

Ведущие мероприятия рассказали об истории убийств, совершённых компартией.

 

Парад в Новой Зеландии поддержал 360 млн человек, разорвавших связь с компартией Китая
Выступление марширующего оркестра Тянь Го во время мероприятия
Парад в Новой Зеландии поддержал 360 млн человек, разорвавших связь с компартией Китая
Выступление группы барабанщиков во время мероприятия

 

Парад в Новой Зеландии поддержал 360 млн человек, разорвавших связь с компартией Китая
Люди подписывают петицию в поддержку движения за выход из компартии

 

Парад в Новой Зеландии поддержал 360 млн человек, разорвавших связь с компартией Китая
Автомобильный парад готовится к отправлению. На машинах установлены плакаты с информацией о Фалунь Дафа и сообщением «Разложить КПК»   

 

На митинге выступил сторонник Фалунь Дафа Хуан Гохуа, который рассказал о том, что в Китае его пытали за веру. Он также рассказал о трагической судьбе его беременной жены. За совершенствование по Фалунь Дафа её обезобразили жестокими пытками и замучили до смерти.

Новозеландская писательница: «Свободный мир вступил в духовную борьбу с компартией»

Парад в Новой Зеландии поддержал 360 млн человек, разорвавших связь с компартией Китая
Лия сказала, что свободный мир вступил в духовную борьбу с компартией

 

Писательнице Лие понравились костюмы участников парада, а также выступление группы барабанщиков с поясными барабанами:

«Они смотрятся очень красиво. Хорошо, что им можно свободно практиковать в Новой Зеландии. Я думаю, что эти люди любят Китай и его историю. Они лишь хотят иметь свободу, которой наслаждаются новозеландцы, и жить в мирной обстановке».

Она добавила:

«По утверждению властей Китая, в их стране все равны. Но алчность толкает людей на плохие поступки, особенно тех, кто обладает безграничной властью. Мы вступили в духовную битву с компартией. Она и её лидеры – это орудия, используемые дьяволом, и они будут уничтожены».

Мать Лии сказала, что в 2013 году её сын (брат Лии) работал преподавателем в Китае. Он рассказал, что повсюду видел полицейских и видеокамеры. Приезжие преподаватели, в том числе и западные, старались их избегать. «Слишком много полицейских, – сказала она, – я поняла, исходя из его опыта, что эта страна намного лучше».

Житель Новой Зеландии: «Права человека важнее экономической выгоды»

Парад в Новой Зеландии поддержал 360 млн человек, разорвавших связь с компартией Китая
Норм Кларк сказал, что правительство Новой Зеландии должно противостоять компартии Китая

Норм Кларк шесть лет женат на китаянке и понимает, как КПК промывает мозги людям.

«Компартия распространяет ложь по всему миру, – сказал он. – Это ловушка для всех. Я внимательно слежу за новостями из Китая. Компартия выслала из страны многих иностранных журналистов.

С санкции компартии Китая у живых сторонников Фалунь Дафа извлекают органы! Я глубоко возмущён её действиями. Теперь она преследует жителей Гонконга и пытается силой вторгнуться на Тайвань. Но люди на Тайване не хотят терять демократию и свободу».

Кларк считает, что правительство Новой Зеландии должно противостоять компартии Китая, поскольку права человека важнее торговых соглашений. Он сказал:

«Деньги не имеют значения. Люди гораздо важнее. Компартия не даст вам свободы. Я знаю, что коммунисты хотят захватить Тайвань и угрожают целостности территории Индии. Если они этого добьются, то будут постепенно оккупировать прилегающие к ним страны и в итоге захватят весь мир. Таков их план».

Китайцы: «У Китая не будет надежды, пока компартия не падёт»

Китаянка по имени Белла сказала на параде:

«Все знают, что компартия – это зло. Она служит не народу, а только себе. Китайский народ у неё в рабстве. В Новой Зеландии правительственные чиновники спрашивают: «Что я могу для вас сделать?» В Китае нет свободных выборов. Китайцы не понимают, почему их жизнь так тяжела. Там трудно всё – работать, учиться, приобрести жильё и транспорт. Что делает КПК для людей?»

По поводу преследования Фалуньгун компартией Китая она сказала: «Это бесчеловечно. В Китае нет свободы вероисповедания».

«Я учительница истории и рассматриваю общество и страну с исторической точки зрения. Я думаю, что у Китая нет никакой надежды, поэтому решила жить за границей. Компартия изменила и переписала учебники истории. Если преподавать настоящую историю Китая, то попадёшь в тюрьму. Многих профессоров истории посадили в тюрьму. Коммунисты вредят людям, нападают на них, угнетают и убивают их. Коммунистические партии антигуманны. Они вступили в борьбу с добром. Только когда компартия падёт, у Китая появится надежда».

Источник