Жители Нью-Йорка узнали о массовом выходе китайцев из компартии

Ежегодный праздничный парад и торжества, посвящённые китайского Новому году прошли 4 февраля в районе Куинс, в Нью-Йорке. В параде участвовало около 100 разных групп. Среди них был и Глобальный Центр помощи по выходу из рядов китайской коммунистической партии.

Центр состоит в основном из добровольцев — последователей Фалуньгун. Фалуньгун (Фалунь Дафа) — это древняя система совершенствования, чьи приверженцы подвергаются в Китае преследованию за свои убеждения начиная с 1999 года. Добровольцы Центра хотели напомнить китайским людям во всём мире, что выйдя из рядов компартии их ожидает хорошее будущее. Центр помогает китайцам разорвать связь с порочной организацией, которая долгие годы уничтожает китайскую нацию, ради контроля и власти.

парад

Группа волонтёров из Центра замыкала праздничное шествие. Во главе колонны добровольцы Центра в китайских традиционных костюмах льва исполняли энергичные танцы. За ними шла жизнерадостная группа барабанщиков в ярких жёлтых костюмах.

парад

Массовый выход китайцев из компартии

На начало февраля этого года более 263 миллионов человек из разных слоёв общества написали заявления о выходе из членства коммунистической партии Китая и принадлежащих ей организаций: пионерии и комсомола. Вероятно, это одно из самых массовых движений в истории. Оно началось в 2004 году, после выхода серий статей «Девять комментариев о коммунистической партии» под редакцией издания «Великая Эпоха». Эта книга раскрывает природу и сущность коммунизма, а также историю его огромных преступлений.

9 комментариев

Это движение даёт возможность китайскому народу отделить себя от коммунистического режима, а также высказать своё намерение положить конец этому тираническому правлению.

Многие зрители парада поддерживали идею Центра, который помогает осуществить выход китайцев из компартии. Один из жителей города сказал, что люди должны отвечать перед своей совестью.

парад

И Жун, председатель Центра помощи по выходу из китайской компартии в районе Флашинг, надеется, что в этот год Петуха еще большее число китайцев пробудится от ложного фасада коммунистического режима и сделают правильный выбор ради своего хорошего будущего.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять